Разговор с другом

Здравствуй, друг. Проходи, садись. Выпьем с тобою чаю.
Как живешь, расскажи скорей? Знаешь же, я скучала.
Между нами лежат километры, и связи порою нет.
Но мы также близки, как и прежде, спустя столько лет.

Расскажи о себе - о том, как встречаешь с рассветом утро,
Как находишь время играть - хоть расписан день по минутам.
Как не любишь смотреть в зеркала, опасаясь увидеть тень,
Что изменит привычный твой мир - каждый миг его, каждый день.

Расскажи обо всем плохом, что тебе не даёт заснуть.
Как всегда, поддержу тебя и освещу твой путь.
И напомню снова о том, что ты забыл (но знал) -
Я буду рядом с тобой в Королевстве кривых зеркал.

Расскажи о хорошем - о том, что даёт тебе силы жить,
Просыпаться с улыбкой, мечтать, чудеса вытворять и творить.
Расскажи - и отступит тень, опасаясь увидеть свет,
Что горит у тебя внутри, как и прежде, спустя столько лет.

01.07.2017


Рецензии