Есть люди в плоском изображении

Есть люди в плоском
Изображении.
А есть - в движении.
В капле росы
По листу скользящей.
Есть люди в прошлом
И настоящем.
Но кто притаился
В здесь и сейчас.
Там никогда
Не бывает нас.
Ни в ветерке
Сквозном
И ни в тлении.
Разве бывает
Плоским
Движение.
По сторону ту
Или эту экрана
Здесь и сейчас -
Оно постоянно.
Не втиснется тьма
Не пробьётся свет
В пространство,
Которого нет.


Рецензии