мои кошмары

Мир слишком крепко стоит,
Что бы рухнуть от твоих слов.
А я слишком сильно боюсь
И закрою дверь на засов.
Ты попробуй найди тот ключ,
И попробуй еще открой,
Как Алиса в стране чудес,
Хочешь песенку еще спой.
И вопросы твои глупы:
"Как ты?", "Что ты?"
"Привет!"
"Привет".
Я не выйду из своих снов,
из чертогов своих богов.
Разбиваешь в сотый раз,
Рубишь дверь мою топором.
Что ж пускай - я теперь без глаз.
Их склевала стая ворон.


Рецензии