Зовут дороги странников извечных...

Зовут дороги странников извечных,
Вселенские просторы манят взор.
Дорог так много, но один отмечен
Путь истины, не прост он и не скор.
Тот путь ведет мечту до звездной выси,
А души через мрак на яркий свет.
В нем жизней бесконечных тайный смысл,
На нем вопросы и на нем ответ.
На нем нет места страху и сомненью,
И не пройти без веры этот путь,
На нем любовь, доверье и смиренье
Предназначенья раскрывают суть.
Он приведет в небесную обитель
Того, кто жаждал снова обрести
Забытый Дом, и словно победитель
Отцу Единому в ладонях принести
Бесценный опыт долгих воплощений,
Что стал тропой из бездны на Олимп,
Космической спиралью восхожденья.
Чтоб ангелом крылатым  воспарить,
И осознав себя ребенком Бога –
Отправившимся в странствия  веков,
Вернуться вновь  в родимые чертоги,
Открыв величье замысла Творцов.


Рецензии