24. 6. 17. Формула Дрейка

Где Вы, Любимые всех прошлых жизней ?!
Где Вы, Враги мои всех прошлых Битв ?!
Какие Лабиринты Галактических Спиралей
Вы обживаете в телах иных ?

И почему мне так тоскливо,
Когда гляжу на Звёзды ?
И так тревожно... ,
Когда не в силах Вам помочь...
Предостеречь и превозмочь,
Когда Ваш День, сменяет Ваша Ночь ?!

Как Трепетно Хранят, Лелея
Сегодняшние Тайны, Ваши Звёзды...
Как далеки Вы от меня... ,
Но, Я Иду уже, Ступая Бережно,
По Судьбам будущих Богов...

И Светел Путь -
Желанием Создать помочь,
Спасти и Сохранить людей Созвездий,
Всех обитаемых планет,
Всех будущих и прошлых Звёзд.


Рецензии