С добрым утром!

Воздух прохладный и свежий.
Солнце ещё не взошло.
Птицы уже пробудились,
Взмыли за  тучи легко.

Стихли их резкие крики,
Сладко подушка влечёт.
Солнце на огненном троне
Царствовать в небе встаёт.

Воздух прохладный и свежий.
Легкий туман и роса.
Слышишь, как звонкие гимны
Птицы поют для тебя?

Летние запахи ветер
В комнаты к спящим несёт.
Нехотя город проснулся
Для суеты и забот.


Рецензии
Очень лирично!
Спасибо большое, Людмила!

Александр Иванович Колмаков   02.07.2017 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Людмила Юрьевна Иванова   03.07.2017 11:46   Заявить о нарушении