Медитация под музыку в стиле нью-эйдж

...Ярчайшие впечатления,
взрывы в просторах Космической реальности,
трансформации в глубинах ума -
все эти переживания доступны,
когда слушаешь эту музыку...
Нужно лишь настроиться на ее волну,
открыться океану Света,
проникнуть за грань обыденности...

Там, на Другой стороне,
в состоянии транса и медитации,
распускаются разноцветные лотосы...
Волны светящейся энергии пульсируют над ними...
Покой обволакивает твой дух,
насыщает тебя спокойствием и уверенностью,
возвращает силы, необходимые для жизни...

Вдох...
Выдох...
Вдох...
Выдох...
Твое дыхание сливается с ритмом Вселенной...
Отступает боль,
тебя оставляют страхи и тревоги...
Ты вновь открыт Ясному Свету Реальности,
и тот, как прежде, ведет тебя по жизни...

Ты не один...
С тобой Присутствие Света...
Отныне тебе нечего бояться...
Доверься ему!
Позволь ему быть твоим гидом и помощником в бескрайней Вселенной!

Музыка, которая исцеляет...
Музыка, которая освобождает...
Музыка, которая несет уверенность и покой...

29.06.17 г.


Рецензии
..как мне это знакомо)

Ольга Береговых   30.01.2018 17:48     Заявить о нарушении