грёзы

Вот вижу комнату свою
В зеркальном омуте без рамы.
Я безмятежность там ищу,
Лекарство от душевной раны.

И в перевёрнутом пространстве,
В тиши без суеты и мук,
Я в свадебном златом убранстве.
Амур уж натянул свой лук.

В лучах любви я согреваюсь,
Стрела пронзила цель мою.
Фантазиями я увлекаюсь...
Пора в реальность- мыть плиту.


Рецензии