Злобный Клещ и Добрый Лещ

Жил на свете злобный Клещ,
Не было у злюки друга,
Нос его был остр, как меч,
Искусал он всю округу.

Я подумала, а что
Букву "К" забрать у злюки,
Зачеркнула я её,
Превратила в закарлюку.

Надо верить в чудеса:
Стал Клещ злобный доброй рыбкой!
Подружились все с Лещом,
Лица светятся улыбкой

1 июля 2017


Рецензии