Поздравление с Днём Рождения

Где ж вы, где ж вы, где ж вы очи карие?
Тихий голос, звонкий смех?
Хороши и Таня с Манею,
Ну, а Гуля лучше всех! (2 раза).

Под  башкирским  небом  ласковым
родилась ты неспроста.
Ярославские,  российские
Приглянулись нам   места. (2 раза).

Здесь  нашла  семью  хорошую,
Вышла  замуж  по  любви,
Родила  дочурку- крошечку-
стали радостными  дни! (2раза).

Поздравляем  с  Днём Рождения
И хотим  мы  пожелать -
быть здоровой, привлекательной,
про друзей не забывать! (2 раза).


Рецензии