Музыка

Прекрасная Музыка-буря эмоций,
но и иллюзий накал!
Лавиной,потоком все чувства и слёзы!
В бесстрашном бою,как привал...

Хорошая Музыка-радость и встречи!
Объятия любимых,друзей!
Последний звонок и первый ваш вечер,
С друзьями,поверь,веселей!

Вся Музыка в целом-вся Жизнь и без фальши!
По пятибалльной шкале...
Не терпит разрыва,мечтает быть краше, Подставы не хочет вдвойне!!!


Рецензии