Российские метаморфозы

Многих убил Президент либералов,
Делая вид, что он был не при чём,
Всюду своих рассадил генералов,
Чтобы свободу добили мечом...,

Чтобы страна оставалась холуйской,
Как и бывала Россия всегда,
Чтобы казалась бы с виду буржуйской-
Мол, не в лесу мы живём, господа!..

Часто живём мы в ней как в анекдоте,
Только бывает совсем не смешно:
Там, наверху, вы роскошно живёте
И на народ наплевать вам давно.

Всё развивается здесь по спирали,
Как и учили нас в школе всегда:
Всё, что могли , у народа украли
И завели его вновь не туда...


Рецензии