Тоска

Ведь что такое тоска?
Это ощущение отсутствия смысла?
Иль глубина ваших душевных оков,
Что с каждым днем сжимают
Всё сильнее вновь,
Заставляя прокручивать свои
Воспоминания,
Загоняя вас в угол вашего подсознания?
И всё циклично повторяется вновь.
Отчаяния. Беды. Любовь.
И вновь
И вновь
Тоска пожирает людей.
Забирая все цели, покой и
Мотивационный настрой 
Двигаться к цели.


Рецензии