Как скала

МОЯ ЖИЗНЬ - КАК СКАЛА , ВЕТРОМ ГОРЯ ОБЪЯТАЯ !
О КОТОРУЮ КРЫЛЬЯ ПОРАНИВ , ЛЕТИШЬ КАМНЕМ ВНИЗ !
ГДЕ ЛЮБОВЬ НАША , ГНЕВНО ТОБОЮ РАСПЯТАЯ ,
УНИЖАЯСЬ КРИЧИТ ТЕБЕ - ОСТАНОВИСЬ !

МНЕ И ТАК ДОСТАЕТСЯ СУДЬБА РАСПРОКЛЯТАЯ ,
В СЕРДЦЕ РАНЫ СВЕЖИ ОТ НЕДАВНИХ ПОТЕРЬ !
НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ МОЯ - СЧАСТЬЕМ ОБЪЯТАЯ ,
ЗАСЛУЖИЛА ТОБОЮ ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ ?

Я ХОЧУ ПОЗАБЫТЬ , ВСЕ ПЛОХОЕ И МЯТОЕ !
Я ВОСКРЕСЛА ИЗ ПЕПЛА СЖИГАЮЩИХ ФРАЗ !
КАК ЛЮБОВЬ НАША , ГНЕВНО ТОБОЮ РАСПЯТАЯ ,
ИЗ ГРОБНИЦЫ УНЫЛОЙ , НА СВЕТ ВОЗНЕСЛАСЬ !

                2 МАЯ 1993


Рецензии