Колокотики

Через несколько дней выйдет в свет моя новая книга "Колокотики". Надеюсь, это моя лучшая из последних книжек для 6-10-летних.Стихи и история о весёлых и сообразительных колокотиках... Хотел бы передать по экземпляру бесплатно детским домам, приютам и пр. При желании пишите в личную почту. С уважением, Александр Шипицын.


Рецензии