День рождения Канады

(особенно для стихирян-канадцев, если таковые имеются)

День рожденья Канады, и круглая дата.
А стране этой дивной уж сто пятьдесят.
Мы, конечно же, рады все жить в ней, ребята,
Так усилим молитвы во множество крат,
Чтоб народ и правительство Господа чтили,
И законы безбожные чтоб отменили.
Вновь законы Христа восстанавливать надо.
Ведь мы здесь неспроста. С Днём Рожденья, Канада!

1 июля 2017,Торонто.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.