Читали сказки на ночь нам...

Читали сказки на ночь нам...
Свои глаза мы закрывали,
Прекрасным верили словам,
О принце на коне мечтали...

Построив замки до небес,
Наряды к балу примеряя,
Мы думали, что чудо есть
И что любовь есть неземная!

А детство быстро пролетев,
Не заплетет луч солнца в косы...
Стали другими повзрослев,
Мы позабыли свои грёзы.

Листаем книги и порой
На их листах роса искрится...
Так хочется побыть собой
И в своё детство возвратиться!


Рецензии