Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих,
Одна судьба  чертила русло,
На берегах реки, крутых
Двоим не будет больше грустно.

Одним дыханием слились,
И чувства превратились  в волны,
Тела в любви переплелись,
Их души нежностью огромны.

Одно дыхание навек
Неразделимо даже частью,
Был чист любовью человек,
Пока опутан не был страстью.

Одним дыханием струясь
Путь измерял эоны света,
На колыбель любви ложась
Искал Дитя в себе ответа.

Одно дыханье на двоих,
Их разделили лишь на время,
В мечтах, что на весах твоих
Взросло людей великих племя!

01.07.2017 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение. а песни сами поете?

Анатолий Себельдин   18.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.