Ни просвета

НИ ПРОСВЕТА , НИ ЗВЕЗДОЧКИ !
НИ КОНЦА И НИ КРАЯ !
ТЫ ЛЕТИШЬ КАК ПОДКОШЕННЫЙ ,
В БЕЗДНУ АДА И РАЯ !

И СОМНЕНЬЯ ТВОИ ,
НЕ БЕЗВИННОСТЬ ПРОСТАЯ .
СЛЫШИШЬ СЕРДЦЕ КРИЧИТ ,
ДУШУ В КРОВЬ РАЗДИРАЯ !

МЫСЛИ , СЛОВНО РАСПУТНИКИ ,
С ВЕТРОМ В БУРЮ ИГРАЮТ .
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ,
ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - ВЫБИРАЯ !

              1 МАРТ 1993


Рецензии