Уходи не уйду

Сказала, если бы – уйди! – не уйду!
И убедил бы, что нужно быть нам вместе.
Так, словно ливень в уборочною страду,
Как опаре со сдобой в свадебном тесте.

Не из вредности это – нам нужно остыть,
Осознав ситуацию, услышать разум,
Улыбнуться друг другу, безусловно простить –
Как легко на душе станет, празднично сразу.

Нам не нужно в запале бросаться словами
И не хочется что-то менять в нашей «связке»:
Мы остынем, поймем, что не так между нами,
Убедимся и в том – жить за счастье в упряжке.

01.07.17 г.


Рецензии