от звезды

А этот свет затерянным казался.
И все миры куда-то пропадут.
И только блеск и только блеск остался.
И только люди его ночью чтут.

И вот опять он к сердцу приближался.
А звезды эти ночью упадут.
Я этой ночью с ними попрощался.
Я в эту ночь стоял устало тут.

И эти звезды странные шептали.
И все глядел и что-то думал я.
И все миры и все миры пропали...

Потом уже далекая заря.
И я подумал,свет придет когда-то.
И я подумал,только с ним все свято.


Рецензии