1 июля 2017 года. Суббота

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Сначала день не задался.
И над Уфой сгустились тучи.
Но после мощного дождя.
Дышать намного стало лучше.

Потом я к озеру ходил.
Оно у нас не так большое .
Примерно только с километр.
Не дали комары покоя.

Заехал бывший ученик.
Мы и в походах с ним бывали.
Сказал что я почти старик.
Что годы молодые пали.

Затем к соседям я зашёл.
Хотел поехать в баню что то.
Но оказалось зря зашёл.
Та не работала в субботу.

И не понять в чём смысл дня.
Соседку с верху правда встретил.
Она конечно не родня.
Но прокричала мне приветик.

Приехал сын привёз балык.
А позже в миг к жене уехал.
Пришёл второй принёс шашлык.
Я сразу съел совсем не взвесил.

Сумел я только брюки сшить.
Пододеяльник одеяло.
Наверно день прошёл за зря?
Событий было слишком мало.

Под окнами сидел больной.
Косился на меня маленько.
Он балабол ,а не шальной.
С ним криминальный парень Женька.

Сначала день не задался.
И над Уфой сгустились тучи.
Но после мощного дождя.
Дышать намного стало лучше.


Рецензии
День прожил и слава Богу! Сколько нам на старость нужно...

Сенько Виктор Васильевич   03.07.2017 16:09     Заявить о нарушении
Сподвижников учеников, а остальное
пустяк летом питание не обязательно крапивные супы полезнее всего , а
скоро урожаи пойдут в садах.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.07.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.