У костра

Посидеть у костра, посмотреть на огонь,
Вот где таинство происходит,
Где сжигается всякая боль
И покой с благодатью приходят.

Ветки, шишки трещат отдавая тепло,
Освещая ночное пространство,
Как же здесь и сейчас хорошо,
Наблюдая за пламенем танца.

И душа поднимается к небу
Восхваляя Творца своего,
И потом, далеко, где б ты не был
Вспомнишь всё, непременно всё.

Отойдут холод, боль и тоска,
Благодать вновь коснётся сердца
И цель жизни станет ясна,
К достиженью откроется дверца.


Рецензии