Стихи о вечном 28

Как тонко счастье и трепетно,
И прочно, как шелковая нить,
Столь полная мечтой о счастье
Неизбывной.
Не утолить нам сердца,
Поскольку любви источник
Огромен, не вместить.
Он миражом все время сердце тешит.
Он есть и чудится,
И умножается,
Когда мы вместе.


Рецензии