Не могу уснуть...

Не могу уснуть:
Сердце болит вновь.
Пустоту ловлю,
Жду свою любовь.
Разбиваю мир
На осколки я...
О не знаю, друг,
Любишь ли меня?
Расплескалась в пыль
Слез людских река,
Спит моя ковыль
На исходе дня.
Бесполезно разум
Ищет нежных слов...
Где ты?где же? где,
Ты, моя любовь...


Рецензии