Затаи дыхание

Посмотри наверх и затаи дыхание
Может быть тогда наступит понимание
Понимание того, чего нам не хватало
И покажется, что жизни целой было мало

Я тебе не говорил, время не хватало
Да и вечные ссоры, впрочем  у всех бывало
Все красивые слова в темноте остались,
Да и мы с тобой особо как то не пытались

Мы прожигали минуты, вечно о чем то споря
Выставляя гордость, а ведь ночами ноет
И как песок сквозь пальцы пропускали время
Мы не хотели понять, уже давно не те мы

Не те, что взглядом одним видят направленье
Не те, что видят ресниц каждое движенье
Я тебя не понимал, да и ты меня тоже
Об одном теперь молю – береги ее, Боже!

Припев
Посмотри наверх и затаи дыхание
Меня нет рядом, но я в твоих мыслях
Посмотри наверх и затаи дыхание
Почему твое сердце бьется так быстро? А?

Затаи дыхание и посмотри наверх
И в мыслях перелистай, что было как у всех
Как у всех в календаре обведенным числа
На двоих с тобой и может ты вернешься в мыслях

К тем минутам что мы, проводили рядом
Но не в обидной тиши а с блеском во взгляде
Не пытаясь друг к другу подобрать пароли
Ведь наш аккаунт один и это многого стоит

А может просто мы время на двоих делили
Мы играли в любовь, а может быть любили
Мы играли в двоих, но были каждый за себя
Мы думали, что вместе мы, но где то ты, а где то я

Ты посмотришь наверх и увидишь звезды
Ты наверное поймешь, что поменять все поздно
Как слезы по щеке, капли дождя по коже
Об одном теперь молю – береги ее Боже


Рецензии