Стихи о вечном 27

Ты думал, что твоя звезда тепла не дарит,
Как ты ошибся, ее тепло такое,
Что сердце тает и загорается навстречу
Своей любви,
Большой, как реки, как озеро поутру,
С золотой дорожкой к  душе твоей.
Так трепетно все это,
Но это не мираж.
Встанет из плоти и крови твоя любовь,
Начавшаяся, как мечта.
И позовет к себе.
Ты только не умри до встречи
От горя расстояния,
Унимаемого нежно твоей мечтой о счастье вместе.
И город будет золотым,
Алмазной россыпью продлится Млечный путь над нами.
Два сердца рядом, мало что покажется дороже.
Но дорогое есть. Оно в тебе, оно во мне
И потому умножится на цифру сладкую в квадрате.


Рецензии