Я выиграла - ты проиграл войну

Хотела быть с тобой, а ты – с другими.
Моя любовь – не счастье для тебя.
А знаешь, твои «эти»… Береги их
И научись жить дальше без меня.

Закончить отношения – не трудно.
Сложнее, и гораздо, их вернуть.
Ты повернешь назад, но мне не нужно.
И я скажу: прости, прощай, забудь.

Пройдут года, судьба сведет нас снова:
Я мимо, не взглянув, пройду,
Как-будто мы и не были знакомы.
Я выиграла – ты проиграл войну.


Рецензии