Мухин вальс!

  Дантес ибн Али-Гарри

Мухин вальс!

Толстобрюха!
Круж-ж-жит муха!
На оконном стекле свой вальс!
Не поймать!
Вот опять
Так легко прош-ж-шмыгнет меж-ж-жду пальц!
Чертов плен!
И вдоль стен
Вновь зайдет на вираж-ж-ж!
И опять на стекло!
За стеклом так светло!
Но стекло – верный страж! Ж-ж-ж!

Вот бы сраз-з-зу
Сбить зараз-з-зу
И прервать затяж-ж-жной облет!
Для чего ж-ж-же
Биться рож-ж-жей
О стекло будто рыба об лед?
Почему ж-ж-же
Мухам нуж-ж-жен
Этот с кучами мир за окном!
Там з-з-зловония дух
И круж-ж-жат тучи мух
Над любимым столом! Ж-ж-ж!

Вдруг ни звука…
Что за скука…
Даж-ж-же муха
Подыхать собралась!
Улеглась!
Вот ведь мразь!
И глядит не боясь
На меня с потолка!
Плюнуть бы! Но боюсь,
Промахнусь!
Ну и пусть!
Не попал!
Так и знал!
Только зря потолок от...! Ж-ж-ж! С-с-сука!
          __________

            КОНЕЦ


Рецензии