И уже безнадежно ясно

И уже безнадежно ясно
По какой мы идем тропе.
Я теперь здесь на все согласна,
Я теперь здесь живу во зле.

Здесь смиряюсь от беззаконий,
Здесь учусь закрывать глаза.
Закалился в огне цирконий,
Но остались одни слова.

Убегало от жизни время,
Или жизнь убегала от...
Осознали мы в 30 бремя,
Кто здесь первым теперь уйдёт?

Я певец невеселых песен,
Разве весело можно жить?
Мир всегда мне казался тесен,
Да и как в нем без горя быть?


Рецензии