Разрешили Вы мне написать

Разрешили Вы мне написать.
Я теряюсь, какими словами
Красоту Ваших глаз передать
И то чувство, что связано с Вами.

Вы ушли унеся запах трав,
Мне осталась жара и истома.
Вы ушли мое сердце забрав
В сенокос возле Вашего дома.

Я искал теплоту Ваших рук.
Голос нежный хотел слышать снова.
Подарили сердечный недуг
Вы, когда обронили два слова.

Вот опять повезло повстречать
Ваших глаз на пути черный омут.
Стих хочу я о Вас написать.
Вы в ответ рассмеялись попробуй.

И с тех пор не найду я слова
Описать красоту неземную.
И ночами схожу я с ума.
И ревную ко всем Вас ревную.



 


Рецензии