Девочки летящие

         "Девочки летящие,
           Звёздные огни"
              Стоянцева Галина  из ст."Ночь"

"Девочки летящие,
Звёздные огни",
Где теперь весёлые
Ваши  дни?

Бархатные ночи,
Хмель небес.
Верилось не очень
В тёмный лес.

Любопытно - боязно
Соблазнять,
Силу своей юностью
Испытать.

Где тут дичь, охотник?
Все равны.
"Девочки летящие",
Ваши дни.

Ваши ночи краткие
В звездопад,
На ключицы сладкие
Мягкий взгляд.

Лёгкие, парящие -
Не упасть.
"Девочки летящие",
Ваша власть!






 


Рецензии