Один лишь день

Один лишь день из жизни прошлой,
Где косы,цвета спелой ржи,
Где так прозрачны утром росы,
И ночи дивно хороши.

Один лишь день,весны прошедшей,
Где вишни сыпят белый цвет,
Один лишь день,на миг вернуть бы,
Сквозь череду прошедших лет.

Проснуться утром,зная точно,
Что день заполнится тобой,
Весны,где сердце опьянённое,
Твердило:"Ты любимый мой".

Один лишь день,из жизни прошлой,
Как будто - пить из родника,
Один лишь день с вишнёвым цветом,
Весны,что очень далека.


Рецензии