Тонуть от нежности в его шальных глазах

Услада долгожданного свиданья!
Теряю счет минутам и часам.
И трепет с нежностью от ожиданья
безмолвно положу к твоим ногам.
Лианы рук обнимут мое тело
мгновения застынут в облаках...
О, Боже, как же я хотела
тонуть от нежности в его шальных глазах.
Взлетать на виражах от вдохновенья,
лететь на скорости и тут же падать вниз.
И потеряться в пропасти забвенья,
исполнив твой немыслимый каприз...
Свечи огонь подмигивает будто,
Луна свой след оставив на груди...
торопит те секунды и минуты,
что есть у нас с тобою впереди...
Богиня ночи! Будь же милосердна,
продли блаженство, сладостность огня.
Как власть любви безмерна и бессмертна,
так наслаждение пленило вновь меня.
Целуй, люби, рассвет уж, видно, близко...
Хмельной глоток, и дрожи торжество.
Луна на краешке земли повисла...
Чтоб мы познали секса волшебство...
Я воскресаю! Чтобы вновь исчезнуть
в безбрежных небесах святой  любви.
Взлетать от счастья, падать снова в бездну...
Готова я. Луна, благослови!

@ Клари Сс

01.07.2017


Рецензии