Студенческая дружба

Ты до сих пор смотрю – студент.
Мой друг! Таким и оставайся.
Нам ВУЗ на дружбу дал патент,
Ты этим фактом наслаждайся.
Смотри, вокруг друзья твои.
Без них ты ничего не стоишь,
Как хрупкий маленький кирпич.
С таким навряд - ли что построишь.
Мы вместе – целая стена.
Нас не пробьёшь и не сломаешь.
Ты нашу дружбу не предай,
А то все силы растеряешь.
Она проверена годами.
Чиста и искренна всегда.
Крепка, надёжна, долговечна.
Не изотрут её года.


Рецензии