Сжирает годы как река

А жизнь течёт сплошным потоком,
сжирая годы как река.
Смывает и уносит скопом,
Подмыв крутые берега.

На дно швыряя за ошибки с болью,
по всем камнЯм, что там лежат.
Отполированных судьбой и кровью,
не повернуть течение назад.

Вот скоро рухнет брег с устоем,
не отстоять тут время у стихии.
И буду молча вспоминать былое,
все камни, что попались на пути мне.

Там русло старицы не вдалеке,
прибьёт туда, в спокойное болото.
Как память оставляю всё себе,
с вещами что достались мне за что то.


Рецензии