Красногорск

            посвящается подругам К. и Т.



Я с любимой сидел в  Старбаксе,
Я ей - нет, она - мне любимая,
Позвонила подруга, вся в латексе,
Мы расстались, прошел, будто мимо я...

--Надо ехать к подруге, друзьям:
Эй! Аланка, вези ты к Кристине!
--Ты моя и "другого" нельзя,
Ты же знаешь: вся суть в моем имени.

--Ладно, ехать куда? --Красногорск,
--Жду отчет в телефоне подаренном,
--Лучше сопли утри, мокрый нос,
Деньги дай и скорее отваливай! 

Так прошли девять месяцев, в битве сердец,
Да. Тебе все равно, да, и мне непонятно.
В это время уже, кто-то станет отец.
Причиняешь мне боль, и это приятно!

Ты, ведь, терпишь не меньше, как мучил любя,
Обижал и хотел сбросить с крыши,
И я буду и дальше влюбляться в тебя,
Красногорск!  Я тебя не прощаю! Ты слышишь?

Буду бить до кровавой слезы,
Красногорск! Я тебе отомщу!
И оставлю трофеи: на память следы...
И уже никуда не пущу!

Прикую и на трон посадя,
Я зверею - любовь моя полная,
И животно, и преданно дань заплатя,
Королева, возьмешь меня подданным?



Москва, 01.07.2017


Рецензии
Алан,прошу,в смысле умоляю,пощадите наш скромный Красногорск,все еще в личной жизни устроется ,не разрушайте город.Ладно?

Сергий Кузнецов   29.12.2019 15:59     Заявить о нарушении
Договорились. Принято. Все будет хорошо.

Алан Иванович Цховребов   30.12.2019 17:08   Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергий Кузнецов   30.12.2019 21:46   Заявить о нарушении