Начало

Началось всё банально, - с глупых вопросов…
-Что не нравится Вам, в мужчинах, скажите?
Отвечать не хотелось, отписалась просто:
- Список весь огласить? Тогда, подождите! ))

Слово за слово, руки торопят буквы,
Интерес к собеседнику растет поминутно.
Далеко ли живете? Любите фрукты?
И еще, и еще… уже,  помню смутно…

Дни летят, за неделей идет неделя,
Вот и месяц прошел, за ним –   второй.
- Завтра еду к тебе! – Ох, неужели?
От нежданных вестей дрожь бывает, порой.

Ночь, почти, не спала, лишь под утро уснула.
Разбудил телефон, - уже рядом, встречай!
Пред глазами вся жить за секунду мелькнула!
Подскочила с кровати, поставила чай…

Домофон прозвонил, он, почти, на пороге
Я от страха не знаю, метнуться куда?
Налила себе кофе. Не держат ноги…
Счастья много и сразу – просто, беда! )))


Рецензии