Тайна

Столько слов и столько обещаний
Много наломанных дров речами
Каков исход? Опыт за плечами
Каков итог? На выход с вещами

И так снова и снова, до нас не доходит
Не жизнь а как будто подборка пародий
Анализировать себя сейчас не в моде
Вот и толку ныть, ведь сам виновен

Сколько стоит твоё слово
Которое ты так бросаешь ловко
А? Не путай бесценно с бесплатно
Твоя истина - ложь, я не вижу в ней правды

Налево, направо летят наши фразы,
Потом вспоминаем закон бумеранга.
Год назад эти люди так были важны,
А щас ты живёшь и о них позабыл.

Припев:
А когда-то знал о них всё, знал о них всё
Отдавал тайны ещё и ещё
Знал о них всё, поставил на всё
Ведь отдавал тайны ещё и ещё
Знал о них всё, поставил на всё
Ведь отдавал тайны ещё и ещё
Поставил на всё, поставил на всё
Ведь отдавал тайны ещё...

Отдавал тайны, они отдавали тебя
Закон этот вечен как ямб
Но ты то в пешках, другие - в королях

Хотел поговорить наедине?
Но поговорил наедине со всеми.
Не сумел сохранить свой секрет
Думаешь его сохранит собеседник?

Каждый человек селекционер,
Ведь вся наша жизнь - это выбор.
По нашей вине всё прошлое в огне
Так вот, не задыхайся от дыма...


Рецензии