И пасмурно и грустно

Так больно мне сейчас,
Так холодно
И грустно.
Я слёзы лью опять,
И всё как будто пусто.
Мурашки всё вокруг
И бегают
И вьются;
А как же наши чувства?
Они уже не жгутся.
Как прежде всё вокруг
И пасмурно и грустно.


Рецензии