Битое стекло

ДОТ призвания – стены в лом!
Тихо, снаружи!  – я сам снесу!
Ангел Смерти взмахнул крылом
И приготовил свою косу.

Не за что жертвовать тут собой,
Смейтесь, зеваки,  до хрипоты…
Черный ангел над головой,
Холодом вечной мерзлоты…


Рецензии