Умирает осень

Вы видели,как умирает осень?
Последние листы свои роняя....
И асфальт покрыт ими,листьями...
Шуршит под ногами,или ноги шуршат по ковру?
Всё холодней ночи,уже первый иней,лёг,и растаял.
В воздухе тревожно кричат птицы...
Голо,пусто,и стозвонно...
Осень звенит золотом листьев
Но осенью:листопад,и выпив кружку кофе,я смотрю на неё...
Как умирает осень...
Летом-помни о осени!
Она умирает прекрасно...


Рецензии