***

Береза шепнула у той что стояли
беги за ним не оставляй его
вы п ознакомились в парке
березе ваять листва щебетала
беги к нему и за него держись
он твой покой забрал с собой
На пели птицы в тишине
вас ветер ласкал
вы были обвенчены листвой
и весенней грозой


Рецензии