Свет

Я запутался в жизни.
Словно в тёмном лесу.
Не друзей не врагов.
Я в потёмках иду.
Говорят жизнь прекрасна.
Словно солнечный свет.
Но в душе моей тьма.
Без оттенков тот цвет.

Я на ощупь бреду.
Уже тысячу лет.
Я надеюсь увидеть.
Этот солнечный свет.


Рецензии