Снова строки тебе посвящаю

Снова строки я тебе посвящаю,
Нет смысла, тебе это не по душе.
Между нами пропасть ощущаю,
И живу давно я будто в мираже.

Расстояние, подобно каменной стене,
Что пытаюсь сломать безуспешно.
Мои руки в крови, крыльев нет на спине,
А молчанье твое - неизбежно.

Я пытаюсь услышать, пытаюсь кричать,
Но попытки тщетны, это не утопить.
Понимаю, что стоит мне тебе прошептать,
Что любила, люблю, буду дальше любить.


Рецензии