Июнь 2016

И лампа не горит
И врут прогнозы С.М.И,
И если шорты к лету ты достал,
То убери,

Порой возможен дождь,
А может град слегка,
Когда в начале лета вспоминаешь ты тепло
Пуховика,

И в тёпленьких носках
Завариваешь чай,
Так холодно, что я слышал
Как кричали во дворе
Шапку отдай,

На птицах взбился пух
И солнца нет ни зги,
И на вопрос "Как там погода за окном?"
Одни гудки,

И где-то, но не здесь,
Давно уже жара,
Алооо,
Мы продлеваем отопление сейчас
О "Ж.К.Х",

Алооо,
Мы продлеваем отопление сейчас
И навсегда...


Рецензии