Эх, щёчки мои вчерашние

Недавно стала замечать, что
затяжные зимы не такие уж и длинные.
А лето безнадёжно-долгожданное
уходит быстро, не успеешь
прокричать ему : "Постой!"
И речи долговязые подрезали косички длинные.
Всё чаще принимаю тишину я на постой.
*
Всё больше нравятся мне фотографии вчерашние
А было время, всё хотелось удалить .
Причина - щёчки круглые, они казались мне ужасными))).
Для посторонних был придуман миф, что зуб болит.
*
Вернуть и пережить себя по-новому не хочется.
Как говорится, нет причин гневить.
Вот только, чтобы молодость немного задержалась хочется.
Да... и щёчки те... не отказалась
бы подольше поносить.


Рецензии