Я бегу

Рассекая туман, я бегу,
Сквозь траву вижу солнце и муку.
Мне бы обрести забвения свет,
Преодолев житейскую скуку.
Уже громко шумит водопад
Этих милых людских страданий,
Моя жизнь всегда невпопад -
Пелена среди мерзких рыданий.


Рецензии