Успех писателя так крут...

              *****
В житейской озверелой суете ,
Поскольку преуспеть не всем дано ,
Успеха добиваются лишь те ,
Кто будучи младенцем ел гавно ...

И. Губерман

              *****
Успех писателя так крут ,
Знать в детстве ел одно говно .
Он нам оставил целый пуд ,
Но всем не хватит все равно ...

Ваганов Ю. 01.07.2017г


Рецензии