Я не знаю, кто ты для меня...

Я не знаю, кто ты для меня.
Кто я для тебя, - и ты не знаешь.
Только каждый час, день ото дня,
Ты меня все больше понимаешь.

Так общаться, на одной волне,
Я сумею далеко не с каждым,
И теперь, ты даже снишься мне,
Как родник, уставшему от жажды.

Ты не знаешь, кто я для тебя,
Но всегда внимателен и зорок.
И ловлю на мысли я себя, -
С каждым часом ты сильнее дорог...


Рецензии